W906 сделать комп новым

W906 сделать комп новым

Сообщение farhad » 06 июл 2020, 17:22

Добрый день.Мерседес инструмент сможет сделать новым комп на спринтере W906 без разбора?Есть вкладка Ecu modul. Никогда ей не пользовался.
farhad
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 май 2014, 09:56
Откуда: кыргызстан

Re: W906 сделать комп новым

Сообщение farhad » 07 июл 2020, 09:25

Может кто подскажет что и как?
farhad
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 май 2014, 09:56
Откуда: кыргызстан

Re: W906 сделать комп новым

Сообщение aleksej_27 » 07 июл 2020, 21:49

Смотря какой моторник и память в нём. Всегда можно сделать по CAN через токен не разбирая.
aleksej_27
Администратор
 
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:09

Re: W906 сделать комп новым

Сообщение farhad » 08 июл 2020, 00:00

Спасибо за ответ.Сколько стоит токен и как это работает?Где можно почитать об этой опции.?
farhad
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 май 2014, 09:56
Откуда: кыргызстан


Вернуться в Помощь новичкам



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron